椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポン酢 小さじ1.5
- サラダ油 小さじ1
- 椎茸 1パック
作り方
- 1 椎茸を食べやすいサイズのカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 椎茸がしんなりしたら、ポン酢で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 椎茸のポン酢炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)