えびとニラのフォー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントフォー 1袋
- 茹でえび 5尾
- ニラ 5本くらい
作り方
- 1 ニラを3cm幅に切る。
-
2
器に麺とスープの素、ニラを入れて袋に書いてある分量のお湯を注ぐ。
フォーが出来たらえびをトッピングして出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)