簡単☆鶏手羽先入り☆野菜たっぷりのポトフ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 味が染み込むように手羽先を何度かフォークで刺します。
-
2
鍋に手羽先・大きめに切ったキャベツ・6等分にした玉ねぎ・一口サイズに切ったエリンギ・水を入れ沸騰させます(中火)
水は野菜が半分顔出すくらいの量で大丈夫です。 - 3 野菜が柔らかくなったら、ウインナーとコンソメを入れ10分程煮込みます(弱火)
- 4 鍋全体に塩こしょうを振りかけ盛り付けたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
あやっくま3736
簡単な夕食メニューやお弁当のおかずを主に載せています♡
みなさんのつくったよレポートお待ちしております♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉もホロホロで柔らかく、野菜もたっぷりなのでオススメです♪