☆簡単☆豚肉とカイワレの大根おろしがけ☆ レシピ・作り方

☆簡単☆豚肉とカイワレの大根おろしがけ☆
  • 約10分
あやっくま3736
あやっくま3736
夏らしくさっぱりと♡
カロリー控えめで美味しいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をお湯でサッと茹で、冷やしておきます。
  2. 2 ボウルに豚肉・かいわれ大根・ぽん酢・水気を切った大根おろしを入れ、混ぜ合わせます。
  3. 3 出来上がり♪

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて♪

  • レシピID:1190012746
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
豚肉の大根おろしがけ
あやっくま3736
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る