豚肉とにらのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とにらのポン酢炒め
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
ポン酢の味付けだけなのでとても簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらとえのきは3cm幅にきる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉をいため、火が通れば、にらとえのき、もやしをいため合わせる。
  3. 3 にらがしんなりすれば、塩コショウして、ポン酢で味付けをしてサッと炒めて完成

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190011470
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る