大根と大根の葉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 1本分
- 胡麻油 小さじ1
- 大根 5cm
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 大根を細切り、葉を荒い微塵切りにします。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 大根がしんなりしたら、醤油で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と大根の葉炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)