ほうれん草と卵のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、溶いた卵を入れ、更に炒めます。
- 4 2をケチャップ、塩で味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と卵のケチャップ炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nosso2021/08/31 14:07お弁当に♪簡単で美味しかったです!(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)