のらぼう菜と照り焼きチキン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 照り焼きチキン 1枚
- サラダ油 小さじ1
- のらぼう菜 10本
- ダシ醤油 小さじ1
作り方
- 1 のらぼう菜をざく切りにします。
- 2 照り焼きチキンを食べやすい大きさにカットします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、2を入れ、中火で炒めます。
- 4 のらぼう菜がしんなりしてきたら、ダシ醤油で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- のらぼう菜と照り焼きチキン炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
のらぼう菜、大好物です♫