ご飯が進む!!カリフラワー鶏胸肉のチリマヨ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすい大きさにカットします。
- 2 胸肉を食べやすい大きさにカットし、塩、胡椒をまぶし、片栗粉をまぶします。
- 3 分量外の水を鍋に沸かし、1、2を茹で、ザルにあけ、水気を切ります。
-
4
3を鍋に戻し入れ、スイートチリソース、マヨネーズで味付けしたら、出来上がり。
塩気が足りなければ、足して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鍋一つで作れます♡
茹でてあるので、ヘルシーです♫
ご飯が進みますよ~(*^_^*)