*里芋とにんじんのおかか煮* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
里芋とにんじんは
食べやすい大きさに
切る。 -
2
鍋に
1.5カップほどの水、
1を入れて
火にかける。 - 3 酒を加える。
- 4 かつおぶしも加える。
-
5
火が通ったら、
★で調味する。 - 6 できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋とにんじんのおかか煮
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆぅみぃ2023/11/23 09:40簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
sutyrips2022/09/06 10:22おいしかったです\(^^)/
-
菊丸330974082021/12/02 16:34白いご飯にぴったりです。
-
おにぎり太郎2021/10/13 16:51お弁当用に。
美味しくいただきました^ ^