大豆カレーライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は粗く刻む。
玉ねぎと人参は角切りにする。ゆで大豆は軽く水洗いしておく。 - 2 *以外の材料を圧力鍋に入れ、軽く混ぜて火にかける。蒸気が出てから3分間加圧加熱する。
- 3 安全ピンが下がったら*の材料を加え5分程度煮込んで出来上がり。
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☆レシピの使用上の注意☆
我が家の料理は夫のメタボ改善を考えて、油脂・糖分・塩分を控えています。
なので味付けなどはご家庭の味に直して使ってくださいね。
しかも低カロリーで満腹がモットーなので一人分の分量が多めの場合があります。気をつけてね。
レシピには時々修正を入れています。
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kkikk2017/07/24 22:06おいしーい!
美味しくいただきました♪
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