*シンプル♪豚もやし炒め* レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
ぶるぶるらぶ
私的には色々な野菜を入れた方が本当はキレイでおいしいと思いますが・・夫はこのシンプルなものが好きだそうです。お肉の味を存分味わいたい方へ^^
材料(2~4人分)
作り方
-
1
もやしは
ひげ根に独特の
臭みがあるので、
取り除く。 -
2
大変だけど
手間をかけた分だけ
おいしいよ♪ -
3
油を引いて
肉を炒める。 -
4
色が変わってきたら
酒を加える。 -
5
肉が
完全に焼けたら・・ - 6 もやしを加え、
-
7
★で調味し、
混ぜ炒める。 - 8 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉ともやしの炒めもの
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)