とってもお手軽♪おからときなこのケーキ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 材料を全てボールに入れて、ハンドミキサーで均一になるまでかき混ぜる。
- 2 ルクエスチームケースに入れ表面を平らにする。
-
3
170℃のオーブンで30分焼く。
10分程度放置してからルクエから出してカットする。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
- 料理名
- おからときなこのケーキ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sin7sin66942024/04/06 23:16おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
✾サザンカ✾2019/06/26 09:50炊飯器で炊かせていただきました。きなこが香ばしくて美味しかったです。ご馳走様です!
-
LINママ2016/12/18 18:21栄養があり、罪悪感なく食べられますね