*豚肉と大根のきんぴら* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは
細切りにし、
肉は
食べやすい大きさに切る。 -
2
油を熱したフライパンで
1を炒める。
大根が透明になるまで
炒めたら、
★で調味する。 - 3 できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と大根のきんぴら
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
eina2020/07/27 20:17お弁当のおかずに作りました。
簡単にできて美味しかったです(* ̄▽ ̄*)ノ -
ご飯好き2019/03/03 19:14大根が苦手な子供もどんどん食べてくれたので、ありがたいレシピでした。大人も美味しかったです!
-
プッチマーゴサン2017/12/17 10:16献立に困っていたので助かりました。大根と人参のきんぴらは初めて作りました。ずぼらなので調味料は焼肉のタレを使い、ついでに舞茸が残っていたので一緒に炒めました。
-
✾サザンカ✾2017/11/10 20:03ボリュームもありつつあっさりしていて、沢山根野菜が食べられました。美味しかったです!ご馳走さまです。