バター豆乳うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは、斜め薄切りにします。
- 2 鍋に豆乳、水、ウェイパー、バターを入れ、沸騰したら、よくかき混ぜ、うどんを入れます。
- 3 うどんに火が通ったら①を加え蓋をして火を止めます。
- 4 どんぶりに盛り付け、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- バター豆乳うどん
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)