*小松菜とグリルきのこの和え物* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 小松菜は一口大に、にんじんは細切りにする。
- 2 しいたけは石づきを切り落とし、5~6分グリルし、手で裂いておく。
-
3
1をフライパンで2分ほど茹でて、水気をよく絞ったら、2と和える。
かつおぶし、しょうゆの順で加えて、和えたらできあがり~
きっかけ
おうちにあるもので。
おいしくなるコツ
しいたけは、手で裂いたほうが味が浸み込んでおいしいです。魚を焼くコンロにアルミホイルを敷いて、グリルしています★
- レシピID:1190002501
- 公開日:2012/01/10
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません