*うちの小松菜のおひたし* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、茹でて食べやすい大きさに切る。
- 2 皿に移して、かつおパック、しょうゆで和えるて、できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おひたし
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)