小松菜とエリンギのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギのバターしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
幸ばぁちゃん
幸ばぁちゃん
エリンギの歯ごたえがとても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に5mmほどの厚みに切り、小松菜は2cmほどの長さに切る。
  2. 2 フライパンにバターを敷き、エリンギを炒める。
    バターが馴染んだら小松菜を加え、しんなりするまで炒める。
  3. 3 しょうゆを回し入れ、よく絡める。

きっかけ

大好きなエリンギのバター醤油炒めに、小松菜を加えてみました。

  • レシピID:1190000005
  • 公開日:2010/09/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
エリンギ 小松菜 バター しょうゆ
料理名
小松菜とエリンギのバターしょうゆ炒め
幸ばぁちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(92件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る