よだれ鶏 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏むね肉、○を入れて揉み、半日冷蔵庫に入れる。
- 2 鍋に水と1を入れて蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にして3分茹でる。
- 3 鶏むね肉を裏返して5分茹でて火を止め、食べるまで蓋をしたまま置いておく。
- 4 食べやすい大きさに切り、混ぜ合わせた☆をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)