【ピリ辛簡単!】サンラータン⭐️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
筍は沸騰したお湯をまわしかけ、臭みをとります。にんじんは千切り、えのきとニラは一口大に切ります。もやしはよく洗います。
鍋に水を入れ、沸騰させたら、具材をニラ以外鍋に入れます。 - 2 ある程度具材が煮詰まったら、★を入れます。そのあとにニラを入れて、一煮立ちさせます。
-
3
最後に※を入れて、完成です。
*お好みの辛さに合わせて、ラー油の量は調節してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
⁂あまっころ⁂
一人暮らしで、ほぼ毎日狭いキッチンでお料理しています。フルタイムで働いているので、時短、簡単、効率良くお料理することを心がけています。基本的に冷蔵庫にある余り物でレシピを投稿中です!笑 少しでも参考になれば、うれしいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)