【簡単!】エリンギとアスパラのバター醤油炒め⭐️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラはトゲをピーラーで剥いて取り除き、よく洗います。一口大に切り、耐熱容器に入れ、500Wで1分半加熱します。
- 2 エリンギは薄切りにします。アスパラの加熱が終わったら、フライパンにバターを置いてから、火をつけ(弱火)バターを溶かしていきます。
- 3 レンジで加熱したアスパラとエリンギをフライパンに入れ、バターと絡めます。ある程度火が通ったら★を入れて混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292021/06/27 21:50コーンもプラスしました。美味しかったです(*^^*)♪