練り物入り 切り干し大根 レシピ・作り方

練り物入り 切り干し大根
  • 約30分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
練り物を,入れると旨味がアップします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を入れて中火にかけ、水を切った切り干し大根・人参・油揚げ・練り物を加えて3分程度炒める。
  2. 2 ⭐︎を加えて落とし蓋をし、10分程度煮込んで完成。

きっかけ

ご飯の進む副菜が作りたくて。

おいしくなるコツ

練り物はイカ天・しょうが天などがお勧めです。

  • レシピID:1180014511
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る