さつまいもと水菜のサラダ レシピ・作り方

さつまいもと水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
さつまいもが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは一口大小に切り、電子レンジ700wで3分加熱します。
  2. 2 水菜を2cm大、厚切りハムを5mm大に切ります。
  3. 3 お皿に盛り付けて、仕上げに柑橘系ドレッシングをかけて出来上がりです。

きっかけ

さつまいもを生かしたサラダです。

  • レシピID:1180013258
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもその他のドレッシング水菜サラダ水菜
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る