小松菜としらすのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を4㎝のざく切りにする。
- 2 フライパンにゴマ油をいれ、温まったら小松菜を炒める。
- 3 小松菜のかさが減ったらしらすも炒める。
- 4 酒、白だしをいれてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)