サクサク♪とり天そば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大にカットし、味噌を揉み込む
-
2
天ぷら粉を規定の量の水でとき、酢を入れて混ぜる。
鶏胸肉に衣をつけて油でからりと揚げる。 - 3 水にうどんスープの素を入れて沸かしながら、別の鍋でそばをゆであげる。
- 4 器に茹で上がった蕎麦、とり天、ネギの小口切りを入れて、だしを注ぎ入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともちんリボーン
節約しながら毎日のお料理に奮闘中です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)