醤油マヨ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅を網やトースターなどで焼く。
- 2 マヨネーズと醤油を混ぜる。
- 3 お皿にお餅を入れて上に②をかけて鰹節を乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 醤油マヨ餅
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
大福・あんこ2020/03/01 18:31醤油マヨもおいしいですね!
ごちそうさまでした☆ -
ジョン・リーバス2014/03/08 22:44これも美味しかった↑↑↑因みに、砂糖醤油もまた作ったヨ(笑)。ご馳走様でした!
-
やなママ☆2013/12/18 22:21娘の職場でお餅つきをしたの♡持って帰ったお餅で〜♪醤油マヨって初なんだけどメッチャ美味しいわぁ♡お正月には激リピ決定よ(^o^)ごち様でした♡
-
はなまる子♪2013/12/15 16:02お餅にマヨと醤油を塗ってトースターでこんがり焼きました(^c^) 小腹が空いた時に簡単でいいですよね。とっても美味しかったです~♪ ごちさま^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)