カリフラワーのバルサミコサラダ レシピ・作り方

カリフラワーのバルサミコサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
バルサミコ酢が効いた手作りドレッシングで。カリフラワーがたくさん食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、ゆでて水けを切っておく。
    パスタはやわらかめにゆで、ゆで上がったらすぐに氷水にとって冷やし、水分を切る。
  2. 2 パプリカは1~2cm角に切る。
    卵はゆでて粗みじん切りにする。
    にんじんは千切りにする。
  3. 3 ●のオリーブオイル以外の材料をよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながらさらによく混ぜる。
  4. 4 1・2をボウルに入れ、3のドレッシングであえて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあったものをいろいろ入れてサラダに。

  • レシピID:1180003374
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
カリフラワーのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る