カリフラワーのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分け、ゆでて水けを切っておく。
パスタはやわらかめにゆで、ゆで上がったらすぐに氷水にとって冷やし、水分を切る。 -
2
パプリカは1~2cm角に切る。
卵はゆでて粗みじん切りにする。
にんじんは千切りにする。 - 3 ●のオリーブオイル以外の材料をよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながらさらによく混ぜる。
- 4 1・2をボウルに入れ、3のドレッシングであえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません