締めはパスタかリゾットか♪豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 土鍋に豆乳と鶏ガラスープを入れて、沸かす 沸いたら醤油を加える
- 2 火の通りにくい食材から入れて、あくをとる
- 3 全部に火が通ったらできあがり
- 4 締めは、今回は、卵黄1個、粉チーズ好みで、とろけるチーズを足して、カルボナーラ風パスタにしますた
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
- 料理名
- 豆乳鍋
さわやか太郎8851
ご覧いただきありがとうございます 子供と作れる楽しいレシピ、栄養満点ヘルシー料理などなど、どんどん載せていきたいと思っております
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)