韓国風★小松菜のナムル★ほうれん草でも~♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は塩(分量外)を加えた熱湯で40~50秒程度茹でて冷水に取り、水気を絞って5センチ位に切ります。
- 2 ボウルに★を混ぜ合わせ、小松菜と合えれば出来上がり。
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のナムル
cinabre
ビールにワインに日本酒、ウィスキーアルコール大好きなのでお酒に合うお料理。
自宅にお友達を招いてのパーティーも好きです♪
なので、簡単で見栄えのするお料理を試行錯誤して考えています。
スパイスや珍しい食材を取り入れるのも楽しいですね★
使ってみたことのない調味料や食材をみつけるとついつい何か作ってみたくなります。
多国籍に色々な料理にチャレンジして行きたいです♪
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