蓮根コチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蓮根 250g
- ○コチュジャン 小匙2
- ○砂糖 小匙2
- ○醤油 小匙2
- ○酒 大匙1
- ○味醂 大匙1
- ○すり下ろし大蒜 小匙1
- 胡麻油 適宜
作り方
-
1
蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
○は混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに胡麻油をひいて蓮根を炒め、蓮根に火が通ったら○を回し入れ全体に味を馴染ませる様に炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)