胸肉ニンニクの芽ガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 胸肉 1枚
- ニンニクの芽 4本
- ○塩胡椒 少々
- ○すり下ろし大蒜 小匙1
- マヨネーズ 大匙2
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切る。
ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れ胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったらニンニクの芽を入れ更に炒める。
- 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)