鰯缶人参小松菜もやし炒め レシピ・作り方

鰯缶人参小松菜もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて人参を炒め、人参が少ししなっとして来たら鰯の缶詰、小松菜、もやしを入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

鰯の缶詰を使って簡単に

  • レシピID:1170020716
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る