鯛と桃のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛と桃のカルパッチョ
  • 約30分
AKDENiZ
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お刺身用の鯛を桃と合わせました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鯛は薄く切って、ラップの上に並べて、上から、塩とオリーブオイルをかけて、ぴったりとラップで包んで、冷蔵庫で30分ぐらい休ませる
  2. 2 桃は、粗めのみじん切りにする
  3. 3 鯛の上から、桃を盛り付けて、レモンを絞りオリーブオイルをかける
  4. 4 塩と胡椒を上からかける

きっかけ

桃を使ったサラダを作ろうと思っていたけど、お刺身用の鯛を買ったので、カルパッチョ風にしました。

  • レシピID:1170018584
  • 公開日:2020/08/30
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