ガッツリ豚キャベ丼! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし茹でます。茹で終わったらザルに上げておきます。
- 2 肉を1口大にカットし、塩を振ってごま油をひいたフライパンでサッと炒めます。(中火~強火)
-
3
タレを作ります。
鍋にしょうゆ、みりんを入れて煮詰めます。
(1/2量になるまで) - 4 熱々ご飯の上に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たこさんウィンナー
元料理人が作る簡単、美味しいおうちレシピをご紹介します( •ω-)✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)