簡単!親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1口大に、椎茸は5mm程度にスライスする。
- 2 鍋に調味料、鶏肉、椎茸を入れ、落し蓋をして火にかける。
- 3 鶏肉に火が通ったら卵を用意する。ボウルに割り、軽く溶く。
- 4 3回に分けて卵をのの字を書く様に入れる。卵が半熟の状態で火を止めて盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たこさんウィンナー
元料理人が作る簡単、美味しいおうちレシピをご紹介します( •ω-)✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)