合挽き肉と水菜のパスタ レシピ・作り方

合挽き肉と水菜のパスタ
  • 約10分
クレソンさん
クレソンさん
梅昆布茶で味付けしました。

材料(4人分)

  • スパゲティ 400g
  • 大さじ1
  • 合挽き肉 100g
  • 水菜 1/2
  • 梅昆布茶 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしたら塩を加えてスパゲティを時間通りに茹でます。
  2. 2 フライパンで挽肉を炒め、全体的に火が通ったら茹で上がった麺と水菜を加えて軽く炒めます。
  3. 3 梅昆布茶の粉をふりかけてよく混ぜ合わせたら塩胡椒で味を整え完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1170017160
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ昆布水菜その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る