小松菜とベーコンの麺つゆ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの麺つゆ炒め
  • 約10分
クレソンさん
クレソンさん
お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅程度に切りフライパンで焼きます。
  2. 2 小松菜はよく洗い、2センチ幅程度に切ったらベーコンを炒めているフライパンに入れて一緒に炒めます。
  3. 3 小松菜に火が通ってきたら麺つゆを入れて汁気が飛ぶまで炒め、塩胡椒を少々ふりかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1170022292
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る