水菜のマヨ炒め レシピ・作り方

水菜のマヨ炒め
  • 5分以内
クレソンさん
クレソンさん
食卓に緑が欲しい時に

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 水菜をよく洗い、水気を切り、一口サイズに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、水菜を炒めます。
  3. 3 中火でサッと炒め、全体に火が通ったら塩胡椒をふりかけ、完成です。

きっかけ

水菜が少し弱っていたので

  • レシピID:1170022501
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る