お鍋に いわしのたたき身と大豆粉のつみれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- いわしのたたき身 300グラム
- 刻みネギ 2本分
- 生姜すりおろし 大さじ1
- 大豆粉 大さじ2
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れよく混ぜます。
- 2 煮たった鍋にスプーンで丸く取り入れていきます。つみれが浮いてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)