ポークピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に、塩、胡椒をふる
- 2 卵をボウルに割り入れて、よく溶きほぐし、粉チーズを加えて混ぜる
- 3 フライパンに、半分に切ったにんにく、バター、サラダ油を入れて火にかける
- 4 豚肉に小麦粉をつけて、2をたっぷりとからめてから、熱くなったフライパンに入れる
- 5 焼き色が付いたら、ひっくり返して、蓋をして、両面を焼く
- 6 豚肉を取り出したフライパンを洗わずにそのまま、ケチャップとしょう油を入れて加熱して、熱くなったら火を止めて、豚肉の上にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)