れんこんとさつまいもの炒り煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき薄切りにする。さつまいもも皮をむき、大きさによって半月の薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油を熱して1を入れて炒める。
材料に火が通って来たら砂糖、みりんを入れて炒める。 - 3 れんこんが全体透明になったら醤油を加えて汁気が無くなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)