じゃこと小松菜の塩炒め レシピ・作り方

じゃこと小松菜の塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
conori8282
conori8282
カルシウムたっぷりの炒め物です♫

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • じゃこ 大さじ2
  • 小さじ1/3
  • こしょう 2〜3振り
  • 植物油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い根元を切り落とし、3〜4㎝長さに切っておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して小松菜を炒める。
    火が通って来たら じゃこを加えて炒め合わせる。
  3. 3 2に塩とこしょうで味を調える。

きっかけ

いつもワンパターンな小松菜料理のレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

手早く炒めて仕上げて下さい。

  • レシピID:1170014223
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ
conori8282
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る