ラム肉の味噌炒め レシピ・作り方

ラム肉の味噌炒め
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラム肉と野菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱ししょうがチューブとラム肉を入れ炒めます。玉ねぎ、しいたけ、ニラも加え炒めます。
  3. 3 火がとおったら味付けします。
    味噌、酒、砂糖、塩胡椒し混ぜて出来上がり。

きっかけ

ラム肉好きの家族のリクエストで。

  • レシピID:1170012996
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉味噌
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る