ラム肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラム肉と野菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れ熱ししょうがチューブとラム肉を入れ炒めます。玉ねぎ、しいたけ、ニラも加え炒めます。
-
3
火がとおったら味付けします。
味噌、酒、砂糖、塩胡椒し混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉味噌
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)