シイタケ入りキーマカレー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、しいたけ、にんじんをみじん切りにする
- 2 鍋にサラダ油を入れて火にかけ、しょうがとにんにくを炒める
- 3 たまねぎ、にんじん、しいたけをいれてさらに炒め、サルチャを加え、ひき肉を加え、ひき肉の色が替わったらカレー粉を加えてさらに炒める
- 4 減塩しょうゆを加えて、水分が飛んだら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)