おからハンバーグのピーマン添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは1センチ大に切りよく洗い準備する。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、香りがでたらピーマンを入れて炒める。ピーマンを一度だす
- 3 ②のフライパンに冷凍のおからバーグを入れてよく炒める。(5分程度)熱がとおったら、豆板醤を入れて皿にだす。
- 4 皿にハンバーグ、チーズ、ピーマンの順にもりつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)