抜き菜の甘辛炒め レシピ・作り方

抜き菜の甘辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
栄養一杯の抜き菜を簡単調理。

材料(2人分)

  • 抜き菜 約300g
  • オリーブ油 大2
  • 蜂蜜 大1/2
  • 醤油 大2
  • ゴマ 大1

作り方

  1. 1 抜き菜はよく洗って、半分くらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、1を炒め、しんなりしてきたら、蜂蜜、醤油を入れ全体に絡める。仕上げにごまを振る。

きっかけ

新鮮な抜き菜をいただいたので。

おいしくなるコツ

抜き菜の種類によって、炒める時間を調節してください。

  • レシピID:1170009829
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る