カツかれーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カツを作ります。
豚ロースを軽くスジ切りしておき、
小麦粉→溶き卵→パン粉
の順番につけていき
フライパンにサラダ油をひき3分ほど炒めて、クッキングシートの上に置きます -
2
カレーうどんをつくります。
お鍋に
★
を入れて沸騰させ
カレーの残り
を入れて1分ほど煮込み
うどん
を入れて更に1分ほど煮込みます。 -
3
うどんが柔らかくなれば
器
に入れて
一口大に切ったトンカツ
を乗せれば完成です。
を
あなたにイチオシの商品
関連情報
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/01/23 20:20ボリューム満点!とても美味しくいただきました^o^ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)