塩麹でとろーん★山芋鉄板 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 長芋はすり鉢などでする。
- 2 ●をよく混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにバターを溶かし、2を中火で焼く。
5分くらい焼いたら、アルミホイルをかぶせて2~3分蒸し焼きにする。 - 4 鰹節・海苔・ねぎをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 山芋鉄板
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すって混ぜて焼くだけの簡単おつまみ。