ヘルシー★野菜たっぷり卯の花 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
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1
下準備
・干ししいたけは水でもどす(●)
・人参・小松菜・戻したしいたけはみじん切りにする。 - 2 フライパンで鶏挽肉→切った野菜→おからの順で加えて炒める。
- 3 ●のもどし汁と■調味料を加えて、時々混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
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4
★リメイクでおからコロッケ★
翌日のメインメニューにオススメです。
レシピ 1170005871
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 卯の花
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えりりん91172012/06/05 02:05野菜とお肉で食べ応えも十分ですね☆好きな味付けです♪
しっかりした味付けとなっています。