塩麹でやわらか~★ヒレカツ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
ヒレ肉はブロックを一口サイズに切って使用。
塩麹をもみこんで一晩ほど置く。
(朝もみ込んでもOK) - 2 薄力粉→溶き卵→パン粉で衣をつける。
-
3
油でキツネ色に揚げる。
(焦げに注意)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 豚ヒレ肉のとんかつ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)